Ураган

Ирина Гурина
Ветер выл в оконной щёлке,
Как в голодной стае волки,
И стучался лбом в стекло,
Море с неба потекло.

Жуть сверкала, громыхала,
Нам деревьями махала.
Мы ей тоже помахали,
Только выйдем к ней едва ли.

Потому что
          нас
              чуть-чуть
Напугала
        эта
            жуть!