Вечерок

Юлия Габо
Ну, почему же в жизни все предрешено?
Я не согласна! Буду с этим спорить!
Я поняла ваш мир давным-давно...
И я не дам судьбу свою угробить...

Пусть мне не верят и кричат, что лгу!
Но не позволю вам топтать мои дороги!
За честь и совесть, что оставила в снегу!
Я буду биться, как бы ни были вы строги.

И не возможно вам меня сломать.
Поверьте, многие пытались.
Я вам - отец, а многим - мать.
Я родила и вы рождались.

Ты не ищи во мне тех слабых мест.
Я их оставила и разгадала...
Несу не только я свой крест,
Но и людей, идущих рядом...

Я вам не ангел и не воплощенье зла...
Я просто девушка от части...
Которая хотела лишь тепла...
А не пророчимой мне власти...

1.12.07