Кому-то

Юлия Габо
На расстоянии времен,
Живя средь стонов дикой ночи,
Ты вновь от мира отчужден
И стала жизнь чуть-чуть короче...

Ты растопил тот лед огнем,
Что навсегда оставил в сердце...
На перекрестке всех времен,
Стоишь перед открытой дверцей...

Лишь шаг вперед решить позволит...
И волю к жизни возвратит...
И черви снова пики кроют,
И жизнь - игра, а ты - артист...

22.11.07