Хаотично

Ранж Кай Ори
Ты меня бесишь, ты знаешь?
Ты - меня раздражаешь.
Ты - мое наказанье...
Я так плачу за дыхание.

Почему - тебя не забыла?
О тебе память в сердце хранила;
Я устала от этого гнета.
Ты пойми, отпусти! Ну что ты,

Если б ты захотел - я б осталась,
Пусть и с мамою долго б ругалась.
Да, мы оба в одном виноваты -
Уши были заложены ватой

У тебя, у меня... Мы - родные,
И душой, и умом - как больные,
Как больные одной бедою.
Можно, волком в луну повою?