Нужны ли нам сомненья?

Арина Кожухова
Нужны ли нам сомненья
По поводу и без?
Давайте примем важное решение
Не сомневаться впредь!


Чтоб действовать стремительно,
В огонь и воду с головой,
Чтоб было о чем вспомнить
И не жалеть потом.


Не бойтесь, господа, ошибок.
Ошибки надо совершать.
Давайте же научимся
Друг другу их прощать!


Нам не нужны сомнения
По поводу и без.
Давайте примем важное решение
Не сомневаться впредь!


05 сентября 2010г.