Место в тебе

Лу Арлекс
Мне нету места в твоих больных фантазиях,
Хотя сама я не хочу туда попасть.
А ты все кружишь в этих бесконечных маниях,
И что ни слово - клятва, что ни движение - страсть.

Шелком твоих волос кутаются мои сны.
Ты открываешь ночью глаза, пугаясь и застыв.
Ты живешь на абы, умираешь на кабы.
Мне бы заснуть спокойно, тебя отпустив.

А ты ведь не будешь помнить, не будешь ждать.
Сам раскроешь все возможные окна и двери.
Я не смогу остаться, я не смогу тебе не врать,
Я не умею петь тебе, как соловей, хвалебные трелли.