Любовь!

Кошка Калашникова
А кто-то сказал,
Что любви не бывает вообще.
А я говорю,
Что она проживает в душе.
И каждый увидит
На жизни крутом вираже,
Как души становятся
Ближе... ужЕ!
Бывает,
Надежду теряет
Любой,
Так пусть нам пути освещает
Любовь...
Она в каждой песне
И в музыке прочих миров.
Так пусть в каждом доме
Мурлычит,кaк кошкa, любовь...