Вампир

Достэ
Никогда,никогда,никогда
Не забыть мне уже этот день
Когда шею мою прокусил
Старый,хитрый,бессмертный злодей
Я тогда умирать не хотел
Согласился его стать слугой
И теперь я такой же злодей
И питаюсь я кровью чужой
Я ему очень долго служил
Но теперь я совсем не такой
Я его хладнокровно убил
Думал снова я стану собой
Но я стал лишь немного сильней
А мой голод намного возрос
Я теперь стал такой же злодей
Я убийца,вампир,кровосос
Я давно обзавелся слугой
И он тоже давно кровосос
Очень скоро меня он убьет
И тогда обрету я покой!