Жизнь жестче

Юлия Габо
Когда почувствуешь, что хуже нет на свете...
Когда умрет в тебе живое все....
Когда захочешь очутиться в другом месте...
Тебе все это не дано....

И не молись ты о пощаде больше...
Быть счастливой дано не всем...
И помни лишь о том, что жизнь-то жестче...
Исчезни в прах иль растворись совсем...

28.08.07