я путь мной пройденный

Сладкий Лед
я выразитель оснований,
я двигатель причин,
за что же мало так желаний
их воплощений и страданий
мне достаеться, сочленим,
всем тем что было мне доступно,
все что обуревало мной,
теперь и это лишь подспудно
толкает мир передо мной..

когда былое возвращаясь
нас ранит там где зажило, 
когда ушедшее раскаясь
обратно все слова взяло,
тогда нам остаеться мало, 
мы сами лишь с собой,   
и мыслей не оседшего сознанья мало
устало мы цепляемся за то,
что неуемно и беспало, без тела 
сути в том в чем нет.
мы возвращаемся туда, откуда не уйдем...