Осенний водопад

Елена Инина
Сквозь золото листьев сквозит белизной
И пенится шапкой над тёмной водой.
Так в вечном движенье твоя красота,
Лавина воды так кристально чиста.
В воде отражается осени цвет,
А водопад, - как весенний привет!

«Я буду как прежде, пусть время идет,
Пусть жёлто-багровая осень уйдёт.
И  небо с землёю  свяжу я всегда:
То жизни движенье – живая вода!»