Плохо...

Юлия Габо
Не подходи! Не тронь! Не обжигайся!
Ярчайшая ирония судьбы...
Раздавлена... С судьбой прощайся!
Ищи другие миражи...

Луна кровавая на склоне.
Так сердце рваное стучит...
Насыпь еще чуть-чуть мне соли...
А я не враг... и все молчит...

Разбито... ранено... убито...
Привыкла... Время не спешит.
Судьба... Давным-давно забыто...
Опять одна в ночной тиши...
13.03.10