***

Анастасия Бурданова
  А я всю душу отдавала,
  Тебя боялась потерять
  И благодарно улыбалась,
  Хотя хотелось лишь рыдать.
 
  С молитвой, плача засыпая
  Я начинаю верить снам
  И так обидно, больно, страшно.
  Но в этих снах я вновь одна.

  Одна, разбитая, пустая
  В жестоком мире бывших грез.
  Я ненавижу обещанья,
  Не лить в тиши звенящей слез.

  Ну чем не смерть, остаться в мире
  В котором рядом нет тебя,
  И яркий солнца свет противен,
  Пока дышу, но лишь любя!