Позвони мне

Екатерина Несмашных
Позвони мне... позвони..
И скажи мне:" не грусти,
Знай..что помню о тебе,
Ты одна в моей судьбе ..

Ну а я скажу.что тебя люблю
И ночами я совсем не сплю
О тебе все мысли и мечты
Для меня... есть только ты

Позвони мне... позвони....