Как сказать

Николай Грачев
Красная роза - любовь означает,
Черная роза- печаль предвещает,
А вместе они лишь боль поглощают
И ничего не означают

И так ничего не замечая
Лишь на тебя свой взор обращая
Все понимая я боль подавляю
И каждый миг как воздух глотаю

Видя тебя про все забываю
Сердце свое каждый миг усмиряя
День ото дня сам себя убиваю
Но как сказать об этом не знаю

27 сентября 2009