Говорите чаще... тёплые слова!!!

Ираида Вайгель Лидер
Говорите чаще... тёплые слова!!!
И... творите... вечно... добрые... дела!!!
Проявляйте... мудрость! Она - лучший друг!
Радость... вам подарит, украсит ваш... досуг!!!
 
 
Говорите чаще... нежные слова!!!
Они... ярче... радуг, коль... говорят сердца!!!
Подарите... нежность! Она... красит... жизнь!!!
Лишь теплом... из ... сердца! Вновь дари сей миг!!!
 
 
Говорите... всюду... светлые... слова!
Они... - души... отрада! И жизнь... ведь хороша!!!
И ... творите... всюду... мудрые... дела!!!
Так... легко... на сердце... и... светла... волна!!!