а помнишь?

Дима Рагозин
а помнишь тот дождь, который шел 6 дней в неделю?
а на седьмой начинались жуткие метели
все дождливые дни мы смотрели в небо и что-то пели
а зимой ждали очередной капели

а помнишь, как на руках я нес тебя, уставшую?
когда вокруг все тихо и минуты были нашими
когда нас не искали и считали без вести пропавшими
а мы лишь были вдалеке, солью морской пропахшие

а помнишь, как я сидел рядом и думал вслух?
что было б хорошо начать все заново, для новых двух
людей. начать все заново и улететь на юг
где лишь дожди и снег, где был бы лишь для нас приют

и вот теперь ты тут, и можно ведь без всяких "здрасте"
что все ненастья - уже ведь для нас напасти
скажу банально - теперь мы карты одной масти

а помнишь, как я подарил тебе счастье?