когда нет слов...

Марьяша Бурлай
                за вдохновение спасибо Олегу Игрунову
                http://www.stihi.ru/2009/05/14/76

...И чувствуешь себя немым бревном:
язык мой - враг мой, если он молчащий.
И пробуешь разжечь себя вином,
любовью - страх от них сбегает чаще.
Но иногда не достает и их -
сгорают мысли, не успев родиться,
и очень нужный, может главный стих
перестает в утробе шевелится
моей души. И замеревший плод
исподволь, ядом разъедает душу,
он не продлит моих творений род,
а я его летальность не нарушу...
Рожу другой стишок, если не струшу...