Тебе одному!

Форри
Миллионы песчинок с нашей планеты
Соберу и в ладонях тебе принесу.
Соберу я все звезды – забравшись на крышу.
Соберу все, что хочешь тебе одному!

Обойду я всю землю от края до края.
Проплыву все моря - не устану, приду
Я к тебе одному, твоим лебедем стану,
Потому что тебя я безумно люблю!

Небо тоже услышит, небо даже увидит
Как на льду в океане я тебе напишу…
Что лишь только с тобою душа моя дышит
И вся жизнь моя отдана тебе одному!

(05.01.2010 г.)