Из голосов земли мне птичий всех родней!

Сергей Семенюк
           * * *
Из голосов земли мне птичий всех родней!
Его не скроет исполинский лес органа.
Им заживляются Христовы раны,
Когда певучими монадами кишит
Истерзанный эфир в квартете Мессиана.