Героиня судьбы

Станислав Терёшкин
В небе ночью горит лишь луна,
Окруженная мраком и тьмой.
Мы похожи: я один, как она,
Только я поглощен темнотой.

Не горят фонари у меня на пути,
А на небе нет звезд для луны.
Мне к счастливой мечте не прийти,
С пустотой мы навеки остались одни.

Мне чашу счастья не испить,
Звезды заветной не достать,
И почему я так спешу любить,
Как будто завтра умирать?!

Всё пропало: моя нежность и ласка,
Сердце оставил где-то там позади,
Будет быт, никогда я не сделаю сказку
Для другой героини судьбы!