Бабушенок

Юлия Габо
Вези свою тележечку по мелким, сыпким камушкам.
Ты - бабушенок миленький! Спеши! Скорей! Скорей!
Из города зловонного, гонимого, ранимого...
В свой сказочно прекрасный... в свой деревенский дом...

Там гуси щиплют травку и курочки несутся...
Там облака почище и небо веселей!
Там грусти и печали не сыщешь ты! Не сыщешь!
Ты бабушенок миленький! А я еще милей!