Вальс в сердцах

Юрий Симаченко
Нам вальс, звучит, морской волной,
Душе, несет, он, летний зной,
Ведь ты, со мной, в сей час ночной,
И этот вальс, стал нам судьбой.

Пусть этот вальс, в сердцах звучит,
Оркестр, в темпе не спешит,
Судьба дарит, нам снова шанс.
И заиграл, любви наш вальс.