сон

Андрей Лялин
солнце, не буди меня, пока
море рушит замки из песка. 

солнце, не буди меня, пока 
чёрным вороном кружит тоска. 

солнце, не буди меня, пока   
по пустым углам гуляет ветер. 

солнце, не буди меня, пока 
вижу сны о Ней и вечном лете. 

солнце. не буди меня. пока.