прощай

Андрей Лялин
это ветер на пороге, зверем рвётся в двери,
разметает глупые стихи. 
солнце, мы друг друга не спасли и не согрели... 
в мире боли и тоски.

это осень на пороге, с верными глазами,
и на дне тех глаз – одна печаль.
солнце, мы друг друга не нашли и не узнали... 
я люблю тебя. прощай.