Эпиграммы - Герману Грефу и Сергею Шойгу...

Виктор Кондауров
Он взгрел, на прежнем месте службы
Простой, совдеповский народ…
Теперь, в Сбербанке – словно в ссылке
Стране кредиты выдаёт…..


*************

Аксакал, министр–долгожитель!
С каждым годом – всё уверенней в седле!
Всех стихий природы укротитель!
Перед зеркалом, сказал он... сам себе.
 
               
01.09.2011