Утро ночи мудренней!

Галина Храпова
Проблемы навалились разом,
Их мне, увы, не превозмочь,
И пеленой ложится разум,
А впереди меня ждёт ночь!
Душа парит над бездной-чашей,
Всё хочется забыть быстрей,
Как тяжка всё же жизнь наша,
Но... утро ночи мудреней!