Вот так и знала...

Дёмина Марина
Вот так и знала… Уложил на обе…
Лопатки! Дико хохоча…
Вверх задран лихо лейтенантский шнобель…
А в полный рост…достану до плеча…
Он так красиво проводил приемы…
Слукавила…немного поддалась…
Эй, боцман, не нальете рома?
И поживей, ведь дама заждалась…
Вот так и знала! Ус закрутит лихо,
Прищелкнет каблуком и был таков…
Что якорь, что сигнальная «шутиха»…
Куда ни плюнь, не карате – альков!