Вернулась с отдыха жена

Сергей Нечипоренко
И  снова  в  доме  разогрелся  телефон:
Сестра,  подруги,   мама,  дети.
Ведь  впечатлений  накопился  целый том,
Всё  рассказать  и  всем  ответить.

И  слушаю  уже  в  десятый  раз,
Воспоминанья  льются  без  умолку.
О  классном  крымском  отдыхе  рассказ,
Хоть  уши  затыкай, а  всё без  толку.

А  может  быть,  я  мучаюсь  не  зря,
Вдруг  осенит,  и  сочиню  стихотворение.
В  какой-нибудь  из  дней  календаря,
Опять  жене  я  посвящу  своё  творение.

14.08.2010 г.