***

Анастасия Бурданова
  Мне в окно тишина мечты
  И разбита на части надежда,
  Я не верю что это ты,
  Где же тот, мой любимый, нежный?

  И все больше я жду рассвет,
  Чтоб рассеялся страх потери.
  Больше смерти боюсь что уйдешь,
  За собою закроешь двери.

  Меня манит к себе темнота
  Замолчать и укрыться от горя.
  Я не верю что это любовь
  Мне столько приносит горя!
 
  Я борюсь изо всех своих сил,
  С этой подло крадущейся ночью.
  Я не знаю что может спасти нас,
  Я не знаю кто может помочь мне.

  По осколкам разбитой души,
  Через гордость, о Боже как больно!
  И как стыдно что с криками разум
  Вновь остаться хочет свободным!