***

Незнакомка Незнакомая
Я пишу эти строки в жарком бреду,
Чувствую, что скоро я просто  уйду...
Уйду, растворюсь, исчезну во мгле,
И ты больше не  встретишь меня на земле.
Столбик термометра все выше и выше,
Чувствую, как тянет мне руку Всевышний
Я тяну ему руку, но в моей голове,
мысль о том, "а не мстит ли он мне?"
За погибшие души по чьей-то вине,
За сердце живое где-то на дне...
М слышу шепот: "ну что ты, смелей!
Ты встретишь там своих близких людей!"
Долго не думав, шагнула туда,
Там сразу развеялась души пустота.
Мне там хорошо,я больше не маюсь,
Но знай мой родной,
Я с тобой не прощаюсь