И пожалуйста, не возвращайся

Романенко Анастасия
В нервно-курящем зале обрушился потолок.

Стук раздается в ушах
и пол убежал из под ног.

Упала.
Уронилась.
Выбросилась сама.

Сердце, как будто не мышца,
а сгоревший до тла сеновал.

"Привет", - убийственным эхом шлёпнуло по виску.

"Ну здравствуй", - Обиженным выкриком,
Нырнувшем в былую тоску.

И тут в голове и по венам
Пронзительным электричеством.

"Давно так не виделись,верно?
Давай, ты как будто привиделся."

Ушла.
Обомлела.
Остервенела.
Выкинулась в толпу.