***

Елена Володько
Все то,что долго создавалось,
Рассыпано,как звезды в небесах.
Лишь нам смотреть на них осталось
Сквозь слезы горя на глазах.

И неуютный лунный блик-
Лишь отголосок счастья,веры.
Отчаянья безмолвный крик
Сквозь материк летит без меры.

Но ты не слышишь,я молчу.
И расстоянье-наша память.
За жизнь-ошибку я плачу:
Как необдуманность умеет ранить!

Тех звезд уже нам не собрать,
Не залатать сосуд нам счастья,
Былого больше не вернуть:
Теперь любовь не в нашей власти!