Всё во сне возможно

Андрей Александров 3
Всё во сне возможно, право...
Не найти на сны управы

И в ночном рожденном чреве
Для Морфея нет границ
Снится фаллос старой деве
А гулящей снится принц

Нефигово Феде спится -
Он к экзаменам привык
И в гробу студенту снится
Политэк и политык

Снятся в тесной коммуналке
Стоэтажные дома
А собаке снится палка
А бухгалтеру - тюрьма

Снится то и снится это
Даже ядерна ракета
Засыпайте
Хватит слов
Доброй ночи
Сладких снов