Вернусь

Алексей Миненков
Я сделаю, сделаю невозможное-
Сквозь время и расстояния
Я промчусь, соберу в ладошки
Все скопленные тобою желания.
Мне сниться будут ночи, объятия,
Что незаконно тобой оставлены 
В прошлом. Я ведь понятия
Не имел, что такая нежная.
На черном небе- экране,
Как звезды хотела ты,
Я вижу между мирами
С твоими походами сны.
И сколько бы не давали мне,
На запах волос, поцелуев вкус
Я сделаю невозможное-
Вернусь к тебе, слышишь, вернусь.