фиолетовая

Аж Дышу Тихо
 
На фиолетовой ветке всегда сильней всего сквозит
Или это озноб от твоих «спасибо, не надо!»
Я была счастлива всего неделю,
Перестала пичкать себя таблетками для поднятия настроения
И этому чудовищно рада.
Так холодно,
Мне кажется,
Что я не доживу до утра,
Не почувствуя твою руку рядом…
Коменданский?
что?
а?
кажется, что-то случилось с пульсом.
И его проебала....?

         ...угадала...