***

Елена Володько
В холодильнике пусто,
И вся в дырах душа,
И в кармане не густо,
Скажем так - ни гроша!
Ветер воет сквозь стекла,
А зима-то прошла?!-
Плачут старые окна...
Тебя нет,ты ушла.
Эх,сейчас бы напиться,
Чтобы ноги не шли,
Просто так,чтоб забыться,
Чтобы мысли ушли!
С головой окунуться,
В дно стакана нырнуть...
Или,может,проснуться?
Нет!Покрепче уснуть.