Ненавижу!!!

Евгения Баррелье
Ненавижу тебя. Ненавижу!
Ты мой враг или все же награда?
Я плохое лишь только предвижу!
Я тебе никогда не рада!

Я хочу послать тебя к черту,
Чтоб навеки тебе там пропасть!
Убирай же отсюда ты морду!
Сколько можно тебе провожать?

Уходи, чтобы видела спины!
Забирай всех подруг с собой!!!
Я вот так провожаю Сплин,
Одиночество, Горе и Боль.