Грусть была сильней меня

Андрей Александров 3
Грусть была сильней меня
Посмотри в оконце
Дождик шел четыре дня
Победило солнце

В холодильнике - битком
Недопита водка
Но покинули мой дом
Верившие сводкам

По природе незлобив -
Оправданья бросьте -
Тех предателей простив
Жду их снова в гости

Будут гости есть и пить
В сентябре и в марте
Будут в небо глаз косить
Вечно в низком старте