утренний поцелуй

Аж Дышу Тихо
 
В последний раз этот чуткий сон,
Кончики пальцев по твоей мягкой коже.
Почти наизусть твой телефон,
Тысяча так больно бьющих «мы вместе не сможем»!
Наблюдаю,
Думаю о тебе,
Ты пока танцуй..
А когда проснешься,
Подарю тебе смс или такой уже привычный утренний поцелуй.