ничего кроме ветра

Сны Зеленых Холмов
  твое имя  зеркальная   
  твой дом  в стране на юге белых облаков 
  и ты владеешь искусством  безмолвной любви
   
  а у меня на душе  ничего кроме ветра 
 
  тогда мы сошлись
  на дорожке открытых ладоней 
  сегодня мы пришли
  к скалам где сочится родник