Накатило

Алексей Скугарев
Я тебя хочу без лишних мыслей,
Забыться и упасть головою в небо.
В волосах твоих совсем заблудиться,
И быть нахальным , бесстыдным, нежным.
Рукам дать свободу по простому наитию,
Сложить тот пазл желаний и испить его.
Раздвигать звезды руками, будить цунами
Взлетать и падать, улыбаться, глупо хихикать
Прибоем побыть, и по - кошачьи мурлыкать, мурлыкать.
Забиться в домик, заиграться у ворот рая
Молчанием быть и индейцем МАЙЯ.
Взять тебя в плен, а потом сразу сдаться,
Копья точить, крепко ругаться и целоваться.
Сладкого зелья вздохнуть, после голые танцы,
И звездой блеснуть, и навек не расстаться.

2010.


видео релиз*http://blogs.mail.ru/mail/nat-kyn/6D75F53A5EF0DB5A.html*