Мой..

Либешпиль
Очередь смертников в торговом центре,
Говорят, что случилось что-то ужасное этим летом,
Но люди хотят поглазеть – растянулись на много метров,
Смерть-мать тянет их глупых, магнитом.

Небо мое, прости меня, что же мы натворили,
Находясь в зените, кричу, что жизнь умирает осенью,
«Неправда! Жизни не стало в июле» - все говорили,
Март и апрель были лишь жалкой ступенью.

Вспомни, как мы умирали в одной кровати,
Под одеялом, расшитым продолговатой вязью,
Из наших общих секретов и жуткой страсти,
Упивались, ни на что не похожей связью.

Выстрелив жизни в голову, скажу,  наконец,
«Я люблю тебя, мой вдохновленный убийца,
Мой отчаянный похититель наивных сердец,
Я буду лучшей твоей ученицей".