Атлантида

Андрей Протченко 2
Живущие в мире о бедах забыли,
С рожденья о счастье лишь были слова.
Достоинством божьим вокруг они слыли,
И к небу взносились их имена.
Но в мире большом они были изгои,
Намного вперед обойдя времена.
И сделав свой выбор, навек успокоив,
Накрыла волной их родная Земля.