Ангелы Ночи

Леди Нора
Забытые небом.. беспечные ангелы,
Круги нарезая под пасмурным небом,
Роняют на землю прозрачными каплями
Мысли о том, что было иль не было...
Вечность, погоня... все будет ответами,
Может, небрежными, может, чужими.
Жизни людей вновь наполнят запретами
Ангелы ночи, что были своими.
Вновь, от себя же скрывая сомнения,
Будут парить над красочным городом...
Скоро придется нарушить доверие
Ангелам ночи, что цепями скованы.
Но на пожары не хватит им времени.
Просто уйдут, пренебрегнув законами,
Может и твари, люди ведь верили...
Ангелы ночи... Снова свободные..