Она прекрасней всех чудес...

Лысков Владимир
Она прекрасней всех чудес,
К сожалению люблю,
Пусть звезды катятся с небес,
О счастье судьбу молю.

Куда пропала радость и улыбка,
К тебе одной сейчас хочу,
Наверно, в этом кроется ошибка
На дыбе раскованных чувств

Я больше не хочу этой любви,
Мечты сгорают в огне потери,
Скоро шум дождя мы не услышим
Тёмный город,закрыты все двери