В честь дня вылупления

Лу Арлекс
Под этим сентябрьским небом нам не спится.
Нам стоило, пожалуй, в один день родиться.
И мы могли бы вместе пить и веселиться,
Но никогда не суждено такому сбыться.

Нам стоило жить рядом, близко, возможно вместе.
И были бы секреты, ведь так же интересней.
И ни от кого не слышала я поздравлений лестней,
Чем от тебя, можно было б их сделать песней.

И каждый год я заново рождаюсь кем-то новым,
И хочется, чтоб это время было нежным, ровным,
Кидающим под ноги мне счастливые подковы.
Так поздно, тише. Слышишь, это такие же как я совы?