Я столько монет положила в чужую копилку

Ирина Кременевская
Я столько монет положила в чужую копилку.
Оплачен сторицей судьбою предъявленный счёт.
И я улыбаюсь на новых своих фотоснимках.
И звёздное небо мне новые песни поёт.

Твои берега остаются всё дальше и дальше.
Я силы нашла и подняла свои якоря.
Ты был необъятным, но не моим пристанищем.
И я уплываю, любимый, в другие края.

Ты тоже отыщешь свои вековые причалы.
Тебя отпуская, я всегда где-то рядом, внутри.
Не важно как часто мы были с тобою не правы.
Творя и ломая себя, мы учились любви.