Хватит

Татьяна Чернова Костопулу
Хватит с меня! Надоела боль!
К чёрту бои без правил!
Я проиграла тебе в любовь,
Ты её мне оставил.
Так, подразнил, мол, хорош трофей?
На, подержи, чуднАя…
Выпил любовь? И меня допей.
И - твоя хата с краю…
Знаю, ты лучший, а я слаба.
В спорте любви ты – мастер.
Я, как обычно, была слепа:
В слёзах искала счастье…

                5 сентября 2010г.