Саше Силко

Денис Давыдов-Ростов
мне трудно сделать первый шаг;
я потерял тебя однажды...
я думал,что меня кабак
навеки сделает отважным.

я думал,что в угаре пьяном
мне будет легче всё забыть.
но я ошибся и страдаю,
и как мне дальше с этим жить?

прости, что мучаю тебя,
я и себя уже замучал.
но надо всё сказать,пора,
так нам обоим будет лучше!

я знаю,больно вспоминать
о прошлом,что когда-то было.
но сколько так себя терзать
и я молчать уже не в силах!

любовь не каждому даётся,
не каждый смог её понять:
один над нею посмеётся,
другой заплачет как дитя.


P.S. старенькое,сопливое,написанное давно.наткнулся на него и решил выложить.